昔时雨

❤A团红担❤
古风现代交叉产出,沉迷虹组不可自拔
xgg相关cp不分左右基本都吃
欢迎勾搭~

【JS】警察与小偷(R18)

如果我说这是一个小偷抓警察的故事,你们信吗?

 

警察(J)x 小偷(S)

没逻辑,没节操,古风写多了以后的蜜汁产物。

一辆破车,手铐play。

 

梗来源:交岚110326船越英一郎

 

午后,热闹的街角里站着一位戴着黑框眼镜,头发被发胶竖在头顶,穿着一身蓝色休闲西装,怎么看都是走在时尚前沿的年轻人。只是他的注意力并不在手中的报纸上,眼神时不时瞥向来往的行人。

 

“Nino!为什么我们一课的人要来这抓便利店小偷啊?”松本润不耐烦地扯了扯脖子上的小围巾,“还是穿成这样…”

“少发牢骚了,J。”耳机里传来搭档二宫和也的声音,“这伙小偷势力大的很,至今都没人见过他们的头目,不然也用不着我们出马了。线报说这片有他的手下出没,你给我耐心点,别暴露了!”

 

樱花组是最近在这一带崛起的偷盗团伙,下手干净利落,不留痕迹。但他们只对各个便利店下手,与其说是在谋财,更像是以此为乐。警方仅知道成员手腕内侧有樱花纹身,其余一无所知。

“樱花啊…”松本润微微皱眉,让人看不清内心所想。

 

时间一分一秒过去,正当松本润把报纸中缝都看了三遍时,二宫的声音再一次传来。

“J!犯人出现了,穿着灰色牛仔服,正朝你那过去——”

终于来了!松本立马精神一振。

抬头,不一会儿就找到了混在人群中的身影。

 

松本润不动声色地接近,十步,五步。

眼看着就可以碰到了,小偷像是感应到了什么,竟然撒腿就跑。

就差一点!

松本润内心恨恨道,却也拔腿就追。

一场追逐随即在街头上演。

 

“喂!你给我站住!”

前面的人恍若未闻,依旧在人群中横冲直撞,还时不时推倒一些路边店铺的杂物。

原本就被一身衣服弄得束手束脚,没了往日矫健身姿的松本润只能不得以停下脚步来躲避各种障碍物。

可恶!松本润恨不得撕了身上的累赘。

然而上天还是眷顾他的。

小偷虽然长着副好身材,跑着跑着却没了开始时的步伐,加之不停地回头慌不择路,两人的距离被渐渐拉近。

一看就是个新手!松本润暗喜。

猛地一个冲刺,将人逼进了一条死胡同。

 

“有本事再跑啊!”松本润喘了口气,上前一把抓住小偷的手,把人转了过来。

映入眼帘的是张和犯罪分子八杆子打不到一起的纯良的脸。

长这么好看当什么小偷!

“警官…我什么都没干,你抓我干嘛。”一双大眼睛带着几分委屈。

松本润翻过他的手腕,指着上面的樱花纹身,“你是樱花组的人吧?说!你们的老大是谁?据点又在哪里?”

小偷紧紧抿着嘴,就是不说话。

“不说是吧,那就跟我走一趟。到了局里有你好看。”松本润心知对付这种刚入行的最好的办法是吓他一下,边拿出手铐把他双手铐在身后。

果然,小偷的神情开始了松动,像是在权衡中挣扎。良久,终于跪在了地上,颓然道,“我说…我们老大他叫——”

“嗯?”为了听清楚,松本润身子前倾,弯下了腰。

随后就感觉后颈一阵剧痛,没等他反应过来,身子已经不受控制倒下。

失去意识前,他看到眼前的人嘴角勾着一丝嘲讽,缓缓站起,轻轻吐出三个字。

 

“樱井翔。”

 

抓住你了。

 

废弃的仓库里。

 

“哗——”一桶冷水朝着椅子上的人当头泼去。

“嗯…”松本润甩了甩头, 后颈依旧阵痛,水滴顺着眼镜向下,遮挡了他的视线。

想动手抹一下眼镜,却发现自己被手铐铐在了椅子上。

啧…真是大意了。

 

努力挣扎了几下,就感到有人按住了他的手,摘下了他的装饰用眼镜。

终于看清眼前一身牛仔服的男子。

“别白费力气了,搜查一课的松本课长。”语气已没了当时的慌乱与软弱,整个人气质有了翻天覆地的变化。“没想到大名鼎鼎的松本警官竟然屈尊来抓我们这些小毛贼,真是让人受宠若惊。”

随着他的话语,周围走出了二三十个年轻人,在他身后恭敬站立。

“我也没想到,神出鬼没的樱花组组长,居然会亲自当诱饵,引我们上钩。”松本润冷笑道。

樱井翔蹲下身,和他视线平视。

“那还不是因为我听到风声,一课要亲自出马对付我们,很困扰啊…只能先下手为强了。”

揉了揉头发,一脸无奈样。

“…你想怎么样?”

“放松点,松本警官。”樱井翔笑了,站起来,“我们只是贼,不是黑道。”

说罢挥挥手,手下鱼贯而出,诺大的空间只剩他们两人。

 

樱井翔只是静静地踱着步,也不说话,时不时打量着椅子上的人,像是思考什么。

松本润内心一股烦躁,他做警察这么多年,更糟糕的情况也碰到过。只是眼前之人的一举一动都在摧毁他的思考能力,让人不由自主地跟着他的思路走。

自己到底是怎么了。

 

正当松本润胡思乱想间,自己的下巴被轻轻抬起。

只见樱井翔不只何时脱掉了牛仔外套,只剩一件黑色的衬衫。流线型的肌肉线条隐藏在衣服之下,修长的腿被牛仔裤衬地更加诱人。

这人为什么这么好看?松本润的喉结动了动。

“本来嘛…我抓你只是想警告你不要多管闲事。但是没想到松本警官竟然长得如此对我胃口,我有点不舍得放你离开了…”

樱井翔的指腹慢慢描绘着眼前这张浓颜,然后跨坐在了松本润的腿上,身子微微前倾。

“你喜欢男人么?”

 

夭寿了小偷撩警察了!

 

 

等樱井翔回过神来,发现自己被松本润抱在怀里,身上盖着他的外套,欢爱后的痕迹也已经被简单清理。

“怎么?松本警官是要抓我回去么。”懒懒地抬了抬依旧被铐在一起的双手。

“你知道的,警方有的证据是关不了你多久。但是我可以——”松本润低头亲了一下他的额头,“翔さん,我喜欢你,跟我交往吧!”

“…那你会教我怎么玩手铐么?”

“我会教你一辈子。”

 

END

 

一个月前。

 

“砰——”搜查一课的办公室大门被大力的推开,一个猫着背的男子走了进来,朝着闲得快长蘑菇的松本润甩过去一张照片。

“J, 上头让我们查的樱花组有眉目了,我怀疑照片上的人就是他们的组长。”

松本润不情愿的拿起照片,上面的男子笑得灿烂,像一个偶像团体成员多过小偷团伙的一把手。

“这人——”长得真好看。

“——不简单吧?每次犯案几乎不留下任何痕迹,就算抓住了也关不了太久。”不知道松本润内心所想的二宫和也自顾自接了下去。

“但还是被你查到了。”

“也不看看我是谁…不过光有照片还不够,你还是想想怎么抓他吧。”

 

日子一天天过去,松本润每天在办公桌前盯着那张照片看,里面的人深深地吸引着他的注意力,像让人上瘾的毒药。

该死,自己好像喜欢上这个素未谋面的男人了。

甩甩头,下定决心般拿起电话,拨通,“喂,Nino, 我有了一个计划……”

 

阴暗的小巷中。

当松本润被人偷袭倒下的一刹那,没人看见他嘴角不着痕迹地微笑。

 

这下看你往哪儿跑。

 

The End

 ----------------------------------------------------------------------

六月的我真的是迷之高产......

当时看交岚就觉得这俩真的该一个跑一个追!!

我发誓一开始真的只是想写个小偷抓警察的故事,没想到最后开出的来的车比正文还长,我的肝大概已经爆了(die

急需去看他们的搞笑番组冷静一下...

评论(25)

热度(130)